Король гоблинов вернется в ремейке

Король гоблинов вернется в ремейке

Недавно из жизни ушел культовый музыкант и актер Дэвид Боуи. По сведениям The Hollywood Reporter, один из фильмов с его участием получит ремейк.

Компания Tri-Star заключила контракт с The Jim Henson Company и планирует снять собственную версию «Лабиринта».

ригинал рассказывает о девочке-подростке (Дженнифер Коннелли), у которой в распоряжении имеется всего 13 часов, чтобы выбраться из лабиринта и спасти младшего брата Тоби (Тоби Фрауд). Его, по желанию самой героини, забрал к себе Король гоблинов (Боуи). Картина вышла на экраны в 1986 году и провалилась в прокате, собрав всего $12 млн. Несмотря на это, а также на негативные отзывы критиков, фильм через несколько лет стал очень популярным.

Лента также стала последней режиссерской работой великого Джима Хенсона, а сценарий к ней писал один из участников комик-группы Monty Python Терри Джоунс. Исполнительным продюсером «Лабиринта» выступил Джордж Лукас. На данный момент неизвестно, будут ли создатели ремейка вносить существенные изменения в сюжет или нет.

Работу над сценарием проекта ведет Николь Перлман, написавшая первоначальный вариант текста к блокбастеру «Стражи Галактики». Также Николь продолжает трудиться в качестве автора над «Капитаном Марвел» вместе с Мэг ЛеФов.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.