Marvel может обновить состав Стражей Галактики

Marvel может обновить состав Стражей Галактики

Несмотря на то, что съемки продолжения блокбастера «Стражи Галактики» стартуют в Атланте уже в следующем месяце, руководство студии Marvel не спешит раскрывать подробности его сюжета.

Неудивительно, что вокруг фильма в последнее время начало ходить множество слухов.

По сведениям портала Geek, в составе команды Стражей Галактики произойдет тройное пополнение. Компанию Звездному Лорду, Гаморе, Драксу, Груту и Ракете в новом космическом путешествии может составить героиня Пом Клементьефф. Согласно пока неподтвержденной информации, актриса воплотит образ супергероини по прозвищу Богомол, обладающей обширными знаниями в области боевых искусств, телепатическими способностями и умением управлять растениями. В мире комиксов Marvel она пересекалась с Мстителями и Стражами Галактики, а в одной из графических новелл ей даже удалось ускорить рост Грута.

По сведениям инсайдеров, на борт корабля «Милано» также взойдут два персонажа первого фильма. Одним из них станет Йонду в исполнении Майкла Рукера. Новая встреча Стражей с этим героем представляется вполне возможной, ведь он обладает информацией об отце Питера Квилла. В прошлом месяце мы сообщали, что роль родителя Звездного Лорда может достаться Курту Расселу.

В ряды Стражей Галактики также записали Небулу, об участии которой в сиквеле Джеймс Ганн объявил в прошлом апреле. Режиссер отметил, что студия Marvel может найти способ облегчить жизнь актрисе Карен Гиллан, которой для съемок в первой части пришлось побрить голову и каждый день проводить несколько часов в кресле гримеров.

Официальные представители кинокомпании пока не комментируют слухи о новом составе межгалактической супергеройской команды. Премьера «Стражей Галактики 2» запланирована на 4 мая 2017 года.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.