Райан Рейнольдс столкнется с внеземной жизнью

Сценарий картины написали авторы успешного кинокомикса про словоохотливого наемника Ретт Риз и Пол Верник, кроме «Дэдпула» прежде работавшие над «Добро пожаловать в Zомбиленд». Постановкой же фильма займется шведский режиссер Даниэль Эспиноса, прикрепленный к ленте с прошлого ноября. С последним, к слову, Рейнольдс имел дело, снимаясь в триллере «Код доступа „Кейптаун“».

По сюжету экипаж международной космической станции отправляется на Марс, откуда вывозит некий образец, по прибытии на Землю начинающий проявлять признаки жизни. Более того, оказывается, что он куда умнее, чем поначалу думают космонавты.

Производство научно-фантастического фильма курирует компания Skydance Productions. Продюсерами «Жизни» значатся Дэвид Эллисон и Дэна Голдберг. Предполагается, что дистрибьюцией картины будет заведовать Paramount.

Пока не сообщается, как скоро начнутся съемки проекта, но, очевидно, студии заинтересованы в том, чтобы действовать без промедления, учитывая график Фергюсон, возвращающейся во франшизу «Миссия невыполнима», и планы Рейнольдса, связанные с сиквелом «Дэдпула».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.