«Темная башня» нашла еще одного актера

«Темная башня» нашла еще одного актера

До начала съемок первого фильма цикла «Темная башня» осталось немного времени, а это значит, что новости о кастинге в проект будут появляться все чаще. Начинающий актер Том Тейлор получил роль Джейка Чемберса.

Согласно книге Стивена Кинга, Чемберс — один из протагонистов, а также член второго ка-тета Роланда Дискейна и его протеже. По сюжету Джейку 12 лет, но он ведет себя как взрослый человек. Умеет отлично стрелять. Умер в нашем мире (убит Человеком в черном), переместился в мир Дискейна.

Поиски актера на роль Джейка велись по всему миру. Прослушивались сотни кандидатов, но в итоге победил никому не известный на сегодняшний день Том Тейлор. Юный актер родом из Великобритании, дебютировал на телевидении в 2015 году в сериале BBC «Доктор Фостер». Играл молодую версию героя Шона Бина в сериале «Легенды» и снимался в «Последнем королевстве».

«Темная башня» станет дебютом Тома на большом экране.

Первый фильм серии «Темная башня» снимает Николай Арсель. Релиз планируется на 17 февраля 2017 года. В главных ролях заняты Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.