Робин Райт присоединилась к сиквелу «Бегущего по лезвию»

Робин Райт присоединилась к сиквелу «Бегущего по лезвию»

Звезда «Карточного домика» Робин Райт продолжает пополнять свою фильмографию крупными проектами. Не так давно актриса вошла в актерский состав супергеройской картины «Чудо-женщина», а теперь она находится в финальной стадии переговоров о получении одной из ключевых ролей в «Бегущем по лезвию 2» с Харрисоном Фордом и Райаном Гослингом.

Детали сюжета «Бегущего по лезвию 2» держатся в строгом секрете, поэтому пока не известно, кого именно сыграет Робин Райт. Но ожидается, что актриса исполнит одну из трех ключевых женских ролей.

Харрисон Форд вернется к образу Рика Декарта, не менее важную роль сыграет Райан Гослинг. Режиссерское кресло займет Дени Вильнев, постановщик «Пленниц» и «Убийцы», а оператором выступит Роджер Дикинс. За сценарий отвечают Ридли Скотт, автор оригинала Хэмптон Фанчер и Майкл Грин.

«Я в числе хардкорных фанатов картины. „Бегущий по лезвию“ — один из моих самых любимых фильмов. Он связан с моей любовью и страстью к кино, — комментировал свое назначение на пост режиссера Вильнев. — Искусство — это риск, и я должен рискнуть. Это будет величайший риск в моей жизни, но я с этим справлюсь».

Робин Райт присоединилась к сиквелу «Бегущего по лезвию»

«Чудо-женщина»


В прошлом году Робин Райт можно было увидеть на большом экране в драме «Эверест». Актриса продолжила работу над «Карточным домиком», где она не только исполняет одну из главных ролей, но и выступает продюсером, а также режиссером некоторых эпизодов. В июне 2017-го Райт появится в «Чудо-женщине» с Галь Гадот.

Съемки «Бегущего по лезвию 2» начнутся в этом году. Релиз фильма намечен на январь 2018-го.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.