«Призрак в доспехах». Съемки стартовали

Как сообщила студия Paramount, съемки одноименной экранизации стартовали сегодня. Кроме того в сети появился первый официальный кадр со Скарлетт Йоханссон в образе главной героини.

Напомним, что это первая киноадаптация культовой киберпанк-манги Масамунэ Сиро. В центре сюжета деятельность Девятого Отдела — специального подразделения Министерства национальной безопасности Японии по борьбе с киберпреступлениями, и его полевого командира — Мотоко Кусанаги. Будучи ребенком Мотоко попала в страшную авиакатастрофу и единственным способом выжить стала полная кибернетизация тела. Девушка стала первым почти стопроцентным киборгом, сохранив от прежнего тела только головной мозг и один фрагмент спинного мозга. За долгие годы тренировок Мотоко научилась в совершенстве управлять своим искусственным телом, овладела различными боевыми техниками и другими полезными навыками.

Изначально на роль Мотоко рассматривалась Марго Робби, но из-за конфликта графиков с «Отрядом Самоубийц» студия отказалась от этого варианта. Напомним, что постановкой «Призрака в доспехах» займется режиссер Руперт Сандерс, а помимо Скарлетт Йоханссон в фильме заявлены такие актеры как Жюльетт Бинош, Майкл Питт и даже легендарный японский режиссер и актер Такеши Китано.

Премьера фильма «Призрак в доспехах» запланирована на 30 марта 2017 года.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.