Джей Джей Абрамс спродюсирует фильм с Дэйзи Ридли

Kolma – ремейк израильского телефильма «Все, что у меня есть». В чем-то он похож на «Дневник памяти», но только со стороны. Молодая и влюбленная друг в друга пара попадает в ужасную автокатастрофу. Юноша погибает. Тамара – так зовут героиню – пытается жить дальше. Она выходит замуж за другого, рожает троих детей. Тамара умирает в 75 лет, и в загробной жизни ей дается шанс забыть свою жизнь, стать молодой и провести вечность со своим юным возлюбленным. Или же она может остаться такой, как есть, ожидая своего супруга.

Студия Paramount уже три года разрабатывает ремейк, и с того же времени к нему прикреплена компания Абрамса Bad Robot. В 2013-м фильм хотел снимать Рон Ховард, но в итоге картину предложили Мариэль Хеллер.

Дэйзи Ридли, которая может сыграть главную роль в англоязычном ремейке, сейчас занята на съемках восьмого Эпизода «Звёздных войн». Ходили слухи, что британскую актрису хотят видеть в роли Лары Крофт в новой версии экранизации популярной видеоигры, но пока эта информация не подтвердилась.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.