Будущее «Агента Картер» и «Особо опасных» под вопросом

Как сообщает портал THR со ссылкой на неназванный источник, сериал «Агент Картер» вероятнее всего не будет продлен на третий сезон, а спин-офф «Агентов Щ.И.Т.» — сериал «Особо опасные» тоже оказался в шатком положении.

Что касается «Агента Картер», то этот слух уже давно курсирует в сети из-за довольно низких рейтингов сериала. Не секрет, что несмотря на одобрение со стороны критиков, даже первый сезон показывал довольно скромные результаты, а второй и вовсе опустил планку рейтинга еще ниже. Впрочем Хэйли Этвелл уже нашли другой проект на канале ABC, хотя сама актриса в одном из интервью заявляла, что новая роль никак не помешает съемкам третьего сезона, если таковой конечно будет.

Что же до «Особо опасных», то данный слух выглядит довольно странно, особенно на фоне неплохой шумихи вокруг будущего пилота, да и персонажи Бобби и Хантера стали настоящими любимчиками публики. Безусловно героев всегда можно будет вернуть в «Агентов Щ.И.Т.», но об этом говорить еще рано. На сегодняшний день речь не идет об отмене проекта, но его перспективы уже якобы не так оптимистичны, как были раньше.

Напомним, что сами «Агенты Щ.И.Т.» уже были официально продлены на четвертый сезон, кроме того Marvel TV, ABC Studios и Netflix сейчас активно работают над своей мини-вселенной плюс на семейном канале ABC — Freeform готовится к выходу еще один сериал по комиксам — «Плащ и кинжал».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.