«Мумия». Рассел Кроу в деле, первый синопсис

«Мумия». Рассел Кроу в деле, первый синопсис

Надвигается новая кинематографическая вселенная! И в ней будет много монстров!

Как вы возможно помните, Universal активно взялась за создание собственной кинематографической вселенной, в основе которой лежат классические хоррор-персонажи, как Мумия, монстр Франкенштейна, Дракула и прочие. Первым фильмом станет именно «Мумия», и студия опубликовала первый синопсис картины:

Том Круз играет главную роль в этой невероятной и новейшей версии легенды, которая завораживала различные народы по всему миру со времен рассвета цивилизации — «Мумия».

Считалось, что она сокрыта грубого в своей гробнице под песками ничего не прощающей пустыни, древняя царица (София Бутелла из фильмов «Kingsman: Секретная служба» и «Стартрек: Бесконечность»), чья судьба была безжалостна украдена у нее, просыпается в наши дни, неся с собой злобу, которая копилась веками, и ужасы за пределами человеческого понимания.

От бескрайних песков Среднего Востока, сквозь сокрытые лабиринты под улицами современного Лондона «Мумия» несет собой удивительную глубину и баланс чудес и ужасов в новой яркой постановке, которая даст старт новому миру богов и монстров.

«За новый мир богов и монстров» — фраза из знаменитого фильма «Невеста Франкенштейна» 1935 года. Красивый намек, Universal молодцы.



В режиссерском кресле фильма находится Алекс Куртцман, и съемки сейчас проходят в Лондоне. Сегодня Рассел Кроу решил нарушить молчание и анонсировал в Twitter, что в фильме он сыграет Доктора Джекила…ну и конечно же в итоге Мистера Хайда.

«Мумия» появится в кино 8 июня 2017 года.


Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.