Кевин Смит о нынешнем и будущем участии в сериале «Флэш»

На этой неделе в эфир вышел новый эпизод сериала «Флэш», режиссером которого стал известный в гик-кругах Кевин Смит. В честь этого режиссер дал интервью Variety, где высказался о самом сериале, работе над эпизодом и будущем участии в CW-вселенной DC.

О самом эпизоде мистер Смит говорит следующее:

Я хотел сделать свою серию в духе, близком к моему любимому эпизоду сериала – финалу первого сезона. И когда я получил сценарий Зака Стенца, то боже мой, я увидел духовного наследника этого самого эпизода! Настоящий подарок!


Самым трудным в съемках была работа со спецэффектами, отмечает Кевин:

Сериал держится на трех столпах: сердце, юмор и спецэффекты. Каждый эпизод имеет это, иногда в большей, иногда в меньшей степени. И если с первыми двумя вещами я с легкостью справился, то третья стала причиной волнения. К счастью, я получил возможность увидеть съемки эпизода, над которым работал Армен Кеворкян (специалист по спецэффектам в шоу). Я находился на съемках в тот момент и сам снял пару сцен за пять дней до начала основных съемок. Так я приступил к работе уже с некоторым опытом.


О работе на площадке:

Я не пришел со словами: «Дайте мне показать как работает Кевин Смит!», я пришел со словами: «Ребята, покажите пожалуйста, как у вас все обычно происходит?», и поработав в таком темпе, я получил отличный опыт в режиссуре. Мне не нужно было работать со сценарием и монтажом. Я полностью сконцентрировался на постановке.


Также Смит подтвердил свое участие в третьем сезоне «Флэша»:

На третий день съемок я сказал: «Боже мой, я готов заниматься этим каждый день!», а большая часть съемочной группы говорила, что мне стоит вернуться в будущем. С поддержкой группы и актеров я был полон энтузиазма! И когда я завершил свой эпизод, то вскоре получил письмо от Грега Берланти, где он написал, что я могу выбрать любой сериал, в котором захочу работать. Могу буквально чувствовать себя как дома. Единственное, что я попросил – это наличие той же самой съемочной группы, которая была со мной на «Флэше», ибо именно эти ребята помогли мне сделать все так круто, как получилось. У нас вышел отличный эпизод, и это – заслуга всей съемочной группы. Поэтому я вернусь при условии, что эти ребята снова прикроют мою задницу и заставят меня выглядеть хорошо.


Не против Кевин Смит и заглянуть к Оливеру Куину:

Я писал комиксы о Зеленой Стреле ранее и создал злодея Ономатопею. Поэтому я хочу сделать один или два эпизода, чтобы ввести этого персонажа в сериал. Это будет невероятно! Я создал персонажа в комиксах и ввел бы его в сериал. Это моя мечта! В любом случае, я слышал слух, что если вернусь, то точно вновь получу сценарий от Зака Стенца. Это отлично. Надо держать команду вместе!



Ну что ж, ждем появления Кевина Смита и в «Стреле», а оценить новый эпизод «Флэша» от Кевина Смита можно уже прямо сейчас.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.