Харли Квинн получит спин-офф

Образ героини в намечающейся ленте, как и в «Отряде самоубийц», воплотит Марго Робби. Она же займется продюсированием спин-оффа, пока не имеющего официального названия. Любопытно, что новый проект расценивается авторами все же не как сольник Харли — он сфокусируется на нескольких женских персонажах вселенной DC.

Подробности фильма пока хранятся в строжайшем секрете, но в прессу уже просочилась информация о том, что в блокбастере могут засветиться Бэтгерл и Хищные птицы.

Инсайдеры сообщают, что идея нового проекта принадлежит самой Марго Робби. Получив роль Харли Квинн, актриса принялась изучать комиксы о ней и пришла в восторг от героинь DC. Робби предложила идею руководству Warner Bros. и сама нашла сценаристку для фильма, имя которой пока также хранится в тайне.

Харли Квинн была создана писателем Полом Дини и изначально появилась в графических новеллах как главная сподвижница и подружка Джокера. Сумасбродная девушка настолько запала в душу фанатам комиксов, что в итоге приобрела огромную популярность.

Марго Робби имеет немалый опыт сотрудничества с Warner Bros. Так, в прошлом году она исполнила главную роль в криминальной драме «Фокус», а летом появится в уже упомянутом «Отряде самоубийц» и в приключенческом боевике «Тарзан. Легенда».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.