Дэн Эйкройд в восторге от новых «Охотников за привидениями»

«Как один из создателей оригинала, я посетил тестовый показ новой картины, — написал Эйкройд на свое странице в Facebook. — Помимо блестящей, искренней игры как женской, так и мужской части актерского состава, в фильме еще больше шуток и пугающих сцен, чем в нашем кино. И конечно же, Билл Мюррей! Как один из миллионов фанатов франшизы и Рэй Стентс, я обязательно пойду в кино и позову своих друзей».

Билл Мюррей и Дэн Эйкройд — не единственные участники оригинального фильма, которые получили камео в новой версии. Также в ленте появятся Сигурни Уивер, Энни Поттс и даже Эрни Хадсон, который изначально негативно высказывался в отношении проекта. Рик Морэнис от участия отказался.


Первый трейлер «Охотников за привидениями» был прохладно принят зрителями и получил рекордное количество«дизлайков» среди всех трейлеров фильмов в истории YouTube. Исполнительница одной из главных ролей Мелисса МакКарти признала, что ролик получился невразумительным: картина была представлена скорее как ремейк, хотя сама актриса считает ее перезапуском.

Вместе с МакКарти в «Охотниках» сыграли Кейт МакКиннон, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Крис Хемсворт. Российская премьера фильма состоится 28 июля.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.