Disney в панике от первого спин-оффа «Звёздных Войн»?

Портал PageSix (именно они первыми рассказали о кастинге Олден Эйренрайк на роль Хана Соло) сообщает, что Disney крайне недовольна нынешним состояние фильма «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории», и проект получит дополнительные четыре недели масштабных досъемок в июле.

Картина расскажет о временном промежутке между 3 и 4 эпизодами саги, когда повстанцы решаются на рискованную миссию с целью выкрасть планы Звезды Смерти. Если верить слухам, Дарт Вейдер должен появиться в фильме и стать настоящей проблемой для главных героев.

Как сообщают инсайдеры, Disney считает что нынешняя версия фильма не дотягивает до уровня, установленного Дж. Дж. Абрамсом в прошлом году с «Пробуждением Силы». Портал приводит цитату одного источника в студии:

Производственная команда и студия были готовы к дополнительным схемкам, и вторая команда была готова работать, чтобы сделать максимально хороший фильм. Актеры также знали, что будут дополнительные съемки. После «Пробуждение Силы» для этого фильма установлена невероятно высокая планка, и на нас лежит большая ответственность перед франчайзом и фанатами сделать лучший фильм, который мы только можем.


Не совсем понятно как реагировать на это. Два миллиарда в мировом прокате это конечно сильно, спору нет, но все-таки фильм вышел не идеальным, но при этом ожидания зрителей по всему миру были очень высоки. Было бы глупо ожидать того же самого от «Изгоя-один». Фильм выйдет в прокат 15 декабря 2016 года.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.