Бри Ларсон метит в супергероини, а Билл Скарсгард — в клоуны

Студия Marvel подыскивает актрису на роль Капитана Марвел в сольный фильм об этой супергероине. Сценаристка мультфильма «Головоломка» Мэг ЛеФов и Николь Перлман, работавшая над «Стражами Галактики», пишут текст картины. Главная героиня — пилот Кэрол Дэнверс, чья ДНК получила дозу инопланетной энергии во время инцидента. Капитан Марвел обладает сверхъестественной силой, мощью и умеет летать. Некоторое время назад шли слухи о причастности к проекту Эмили Блант, но сейчас главной кандидаткой на роль стала Бри Ларсон.

После ухода Кэри Фукунаги из экранизации романа Стивена Кинга «Оно» режиссерское кресло занял постановщик хоррора «Мама» Андрес Мускетти. Как и планировал Фукунага, «Оно» будет состоять из двух частей. Первый фильм расскажет о называющей себя «Клубом лузеров» группе тинейджеров, которые побеждают Пеннивайза. Вторая часть покажет героев уже взрослыми, но им снова придется собраться, чтобы одолеть злобного клоуна. Роль Пеннивайза получил Билл Скарсгард, сын Стеллана Скарсгарда. Актер снимался в сериале «Хемлок Гроув», а также в фильмах «Анна Каренина» и «Дивергент, глава 3: За стеной».

Джейк Джилленхол снова попробует сняться в фильме по видеоигре. Его участие в приключенческой ленте «Принц Персии: Пески времени» оказалось не самым удачным. Возможно, ему больше повезет с картиной по игре Tom Clancy’s the Division. Актер не только сыграет главную роль, но и спродюсирует экранизацию игры компании Ubisoft. За первые пять дней продаж The Division было выручено 330 миллионов долларов. Какая студия будет прикреплена к киноверсии, пока не известно. Ubisoft в скором времени должна добавить еще одного актера на другую важную роль, и тогда проект будут представлять мейджорам. Сейчас ведутся поиски сценариста картины.

ТиДжей Миллер, известный по фильмам «Трансформеры: Эпоха истребления» и «Дэдпул» и по сериалу «Кремниевая долина», получил роль интернет-тролля в фильме Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». В картине по одноименному роману Эрнеста Клайна задействованы Тай Шеридан, Оливия Кук, Саймон Пегг, Бен Мендельсон и Марк Райлэнс. Действие развивается в виртуальном мире «Оазис», где герой Шеридана ведет поиски ключей, которые могут обеспечить ему главный приз игры, созданной героем Райлэнса. Миллер сыграет персонажа, который под ником i-R0k троллит онлайн-форумы игры.

Джули Эндрюс примет участие в детском сериале Netflix «Артистическая комната Джули». Разработкой ведает компания Джима Хенсона. Будет снято 13 эпизодов по 30 минут каждый. Эндрюс создала проект вместе с дочерью и рассказывает, что благодаря ему дети получат представление о волшебном мире искусства. Съемки начались в мае.


Наконец, продюсер и сценарист Саймон Кинберг попытался пролить свет на некоторые особенности провального проекта Fox «Фантастическая четверка». В разговоре с сайтом Collider продюсер заявил: «Мне кажется, что в фильме, который не получился, нет какого-то единственного решения, приведшего его к краху. Мы принимали много решений, которые привели к тому, что картина не понравилась людям. Я бы сейчас снял ее иначе. Для меня самым главным выводом стала тональность фильма, который хоть и был интересным и амбициозным, но полностью расходился с источником. Комиксы „Фантастическая четверка“ очень оптимистичны и ярки. Персонажи смелые и отважные, а мы превратили их в мрачных и сняли чуть ли не хоррор. Отмечу, что мне кажется интересной эта версия, но она не совсем похожа на „Фантастическую четверку“».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.