Крис Хемсворт и Том Хиддлстон о «Тор: Рагнарёк»

Исполнители ролей Тора и Локи, Крис Хемсворт и Том Хиддлстон, посетили мероприятие Wizard World, где их, естественно, попросили раскрыть пару деталей относительно триквела приключений бога-громовержца.

На вопрос о том, каков будет фильм, Хемсворт ответил:

Это очень весело. Думаю, что мы сделали большой шаг вперед, это намного лучшего всего, что вы видели ранее. Наш режиссер, Тайка Вайтити, имеет огромный талант в комедии, если вы знакомы с его работами. К тому же, он вкладывает очень много души в свое кино. Вас ожидает совершенно иной Тор и совершенно иной Локи, мы отправимся в другие миры, невиданные ранее. Это все очень круто. Правда, это щепетильный вопрос, потому что я не могу раскрывать много деталей.

Том Хиддлстон же в очередной раз коснулся темы Халка:

Не будем забывать о том, что появление Халка в фильме — уже не секрет. И вы обязаны помнить, что последняя встреча Локи и Халка не закончилась хорошо для Локи. Поэтому он теперь точит зуб на зеленого гиганта, это будет очень круто, увидите.

Увидеть, что произойдет с Халком при новой встрече с Локи мы сможем уже 25 ноября 2017 года, когда «Тор: Рагнарёк» появится в кинотеатрах.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.