Зак Снайдер о Бэтмене в «Лиге Справедливости»

Комментарий режиссера об одном из ключевых персонажей фильма.

Во время масштабной экскурсии по съемочной площадке готовящегося хита DC «Лига Справедливости» Зак Снайдер поделился с журналистами деталями о том, каким предстанет перед нами Темный Рыцарь в кроссовере:
Я считаю, что вся фишка заключается в том, что он собирает команду. Тот, кто очень долгое время действовал в одиночку, теперь собирает людей и строит команду. Когда мы работали над «Бэтменом против Супермена», я уже интересовался этой идеей, мы обсуждали ее с Беном Аффлеком. Что мы собираемся делать? Мы обсуждали его роль в первом фильме. Он уже опытный, практически на износе и сломленный. Но после увиденных чудес и встречи с Суперменом он понимает, что еще не все кончено. Он как бы говорит «Знаете что? Со мной еще не покончено. Мне еще многое предстоит совершить. И я сделаю это!» Именно таким предстанет Бэтмен в начале «Лиги Справедливости». Вдохновленным и целеустремленным.

Зак Снайдер находится в режиссерском кресле. Сценарий к «Лиге Справедливости» написан Крисом Террио. Бен Аффлек вернется к роли Бэтмена, так же как и Генри Кавилл и Галь Гадот к партиям Супермена и Чудо-Женщины. Эзра Миллер сыграет Флэша, Джейсон Момоа воплотит на экране Аквамена, Рэй Фишер исполнит роль Киборга. Помимо этого, Эми Адамс вернется к партии Лоис Лэйн, как и Джесси Айзенберг к роли Лекса Лютора. Джереми Айронс вновь исполнит роль Альфреда, Дж.К. Симмонс сыграет Комиссара Джеймса Гордона.

Премьера фильма «Лига Справедливости» состоится 16 ноября 2017 года.

Источник

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.