«Игра Престолов». Осталось максимум 15 эпизодов

Печальные новости для тех, кто не хотел, чтобы «Игра Престолов» заканчивалась.

Шоураннеры «Игры Престолов» официально подтвердили, что седьмой и восьмой сезоны будут короче предыдущих и суммарно нас ждет не более 15 эпизодов, а то и меньше. В интервью Deadline Дэвид Бениофф рассказал о грядущем конце.

Мы говорим еще о двух сезонах. В самом начале речь шла о 70-75 часах, и мы будем этого придерживаться. Думаю даже 73 часа.

Так же Бениофф рассказал, что его коллега Дэн Вайсс тоже всегда хотел, чтобы «Игра Престолов» закончилась достойно, а не билась из последних сил, пока рейтинги не станут предельно низкими.

Мы пытаемся рассказать одну цельную историю с завязкой, кульминацией и развязкой. Как говорил Дэн, мы знаем концовку уже довольно давно и мы уверенно двигаемся к финалу. Последние кадры из десятого эпизода показали, что Дейнерис наконец возвращается в Вестерос, Джон стал Королем Севера, а Серсея заняла Железный трон. И мы знаем, что Король Ночи близко и он ждет их всех. Фигуры уже на доске. Часть из них была убрана, но мы движемся к концу игры.
С самого начала нам нравилось то, что сериал не должен был выходить в формате онгоинга, где каждый сезон ты должен был придумывать новую сюжетную линию. Мы хотели одну огромную историю, но без тягомотины и высасывания из пальца дополнительных часов, даже если люди все еще смотрят сериал. Мы хотели создать такой продукт, смотря который от одной серии к другой у зрителей будет ощущение одной непрерывной истории. И сейчас мы уверенно идем к ее финалу.


Источник

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.