Звездочка «Славных парней» блеснет в «Человеке-пауке»

Поскольку работа над новой лентой франшизы идет в обстановке чрезвычайной секретности, продюсеры не раскрывают роль Райс, равно как и не комментируют сюжет будущего блокбастера.

Том Холланд снова появится в образе Питера Паркера, в котором он дебютировал в фильме «Первый мститель: Противостояние». Мариса Томей опять сыграет тетушку Мэй, а Роберт Дауни-мл. — Тони Старка. Также в фильме задействованы Зендея Коулман, Дональд Гловер, Логан Маршалл-Грин и Тони Револори. Антагонистом Человека-паука станет Майкл Китон.

Энгаури Райс в январе 2016-го исполнилось 15 лет. Она родилась в семье режиссера и сценаристки. Впервые появилась в большом кино в 2013 году в триллере «Последние часы», премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале в рамках программы «Двухнедельник режиссеров».

В фильме Шейна Блэка «Славные парни» Райс сыграла бойкую дочурку героя Райана Гослинга, помогающую своему отцу и его напарнику (Рассел Кроу) вести расследование.

Съемки картины «Человек-паук» уже идут в Атланте. В режиссерском кресле находится Джон Уоттс. На российские экраны фильм выйдет 6 июля 2017 года.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.