Тайка Вайтити о фильме «Тор 3: Рагнарёк»

Тайка Вайтити о фильме «Тор 3: Рагнарёк»

Комментарии режиссера «Тора 3» о том, каким будет фильм.

Режиссер фильма «Тор 3: Рагнарёк» Тайка Вайтити в своем интервью для ресурса Polygon поделился подробностями о том, каким стоит ожидать третий фильм о приключениях Тора:

Тяжело говорить о том, каким будет фильм, потому что он постоянно меняется. Основная задумка сменялась, менялся и сценарий. В фильме определенно будут элементы бадди-муви благодаря тому, что Тору составит компанию Халк. Но каким в итоге получится фильм — увидим на премьере. Но фильм действительно будет сконцентрирован на группе беглецов в пути. В этом есть нечто замечательное. Я хочу, чтобы фильм был отличным и очень развлекательным. Показывать буйство и наслаждением этим — вот что я хочу привнести в это кино.

О том, каково работать в такой крупной студии над таким крупным фильмом, Вайтити говорит:

Я ощущаю себя гостем в Marvel, но в то же время с полностью развязанными руками и креативной свободой, именно поэтому, по моему мнению, на данный момент «Тор 3: Рагнарёк» — самый уникальный фильм Marvel.

Наличие Халка (В исполнении Марка Руффало) в третьем фильме о Торе говорит о многом. Активно ходят слухи о том, что фильм возьмет на вооружение элементы сюжетного арка «Планета Халка» и совместит их с «Рагнарёком».

В фильме снимаются такие актеры, как Карл Урбан, Кейт Бланшетт и Джефф Голдблюм. Также вернутся Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс и Идрис Эльба.

Наступит «Тор 3: Рагнарёк» в кинотеатрах 2 ноября 2017 года.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.