Кэрри Фишер сравнила Кайло Рена с Гитлером

Кэрри Фишер вышла на огромную сцену в сопровождении своего французского бульдога Гари. Они вместе уютно устроились на белом диванчике, пока ведущий конференции Уорвик Дэвис развлекал актрису своими вопросами. Затем они пригласили на сцену зрителей из зала и задались целью установить мировой рекорд по количеству сделанных селфи за 60 секунд (только потом выяснилось, что такой записи вообще не существует в Книге рекордов Гиннеса).

По традиции, Уорвик с Кэрри устроили актерский мастер-класс, воссоздав сцену из фильма «Возвращение Джедая», где в принцессу, лежащую на земле в лесу, тыкает копьем эвок. Правда, что-то пошло не так, потому что бульдогу Гари не понравилось, что в его хозяйку чем-то тыкают. Он начал лаять, прыгать, носиться и жевать шапку с эвоковскими ушами.

Мы выбрали лучшие цитаты из ответов, которые Кэрри давала на вопросы Дэвиса, зрителей из зала и пользователей из твиттера.

О возрасте в космосе
В седьмом Эпизоде мы все выглядели немного «подтаявшими». Но это нормальное явление — в космосе такое часто случается. Тем более там у нас были сплошные стрессы, волнения. Я стала генералом, у меня больше ответственности. Как тут не покрыться морщинами? Мне не нравится смотреть на себя на экране. Тем более сейчас все снимают в HD и любят крупные планы, а это выглядит совсем ужасно. Так что я прорыдала через весь «Эпизод 7».

О возрасте в Голливуде
В моем возрасте у актрис не так уж много работы. Если они, конечно, не великие британские дамы с «Оскарами» и театральным багажом. Большинство главных кинозвезд-мужчин в возрасте за 50, а пик популярные приходится на возраст до 30. Это ужасно обидно, но таков порядок вещей.

О Кайло Рене
Всегда обидно, когда твой сын оказывается немножко Гитлером. Я дала почещину Адаму Драйверу в ходе нашей первой же встречи. Заслужил! Правда, он слишком высокий, поэтому он даже не почувствовал никакой угрозы.

О принцессе Лее
Меня не надо даже просить, чтобы я сыграла в очередных «Звёздных войнах». Я не должна снова применять на себя образ Леи. Потому что я никогда от него и не избавлялась. Я была принцессой Леей все эти годы. И это совершенно нормально.

Об именах
Когда меня окликают «Лея», велико искушение развернуться и сказать «Да?». Это грустно. Но еще грустнее то, что я действительно часто разворачиваюсь и говорю «Да?»

О мерчендайзе
Очень странное ощущение, когда впервые берешь в руки себя в виде фигурки. Моя первая пластиковая Лея была в бикини. У меня на спине есть родимое пятно, но в фигурке его никак не отразили. Хотя в фильме его видно! Вы заметили? Нет? Видимо, были очень заняты разглядыванием фасада. Но мне нравится быть шампунем, когда мне можно открутить голову и оттуда польется хорошо пахнущая жидкость. Вы можете тереть мной все тело, потому что я еще изготовляюсь в виде мыла. Или лизать меня, потому что я — почтовая марка.

О косплеерах
Я только что увидела молодого человека с бородой, одетого в белый костюм Леи. Он выглядит намного лучше, чем я! Я уже даже подумываю, не начать ли отращивать бороду.

Кэрри Фишер сравнила Кайло Рена с Гитлером
Подозреваем, Кэрри Фишер говорила про этого парня!

О фанатах
Чаще всего они просят сделать селфи, дать автограф и оказать услуги сексуального характера.

О бикини
Джордж Лукас приехал в Сан-Франциско, чтобы показать мне наброски, и я была уверена, что он издевается. Я тогда не особо пыталась держать себя в форме, но благо это было хотя бы за 2 месяца до съемок, и у меня было время подкачаться до кубиков на прессе.

О любимом фильме саги
Это «Империя наносит ответный удар» (зал взрывается аплодисментами). Это очень одухотворенная история. Этот фильм — Джон Леннон «Звёздных войн».

О любимом персонаже саги
Мне нравится Джабба Хатт. Потому что я получила огромное удовольствие, убивая его.

О новом романтическом интересе
Будет ли у меня после смерти Хана новый романтический интерес? Очень, очень на это надеюсь! Мой костюм ужасно большой, платье широченное, так что кто знает, какие там нас ждут сюрпризы.

О музее восковых фигур
Как недавно выяснилось, Марк Хэмилл прислал мне письмо с предложением пойти в музей восковых фигур. Но у него в электронной почте прописано какое-то левое имя, и я не обратила внимания на то, что незнакомый мужчина приглашает меня на свидание. Как сделал бы любой из нас! В итоге я пошла туда без него. А теперь он обиделся, и я его упрашиваю сходить туда вместе. Вот буквально вчера говорила: «Ну, давай, Марк, пойдем к мадам Тюссо, попозируем там с нашими фигурами!» А он меня отшил и сказал, что у него уже занят вечер и он идет в театр. Звучит, как вранье, если честно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.