Анонс анимационного фильма «Бэтмен и Харли Куинн» и другие проекты

Анонс анимационного фильма «Бэтмен и Харли Куинн» и другие проекты

Отличные новости для всех поклонников анимации WB/ DC и Харли Куинн в частности.

В рамках панели Warner Bros. Animation на Comic Con International в Сан Диего представители студии пролили свет на ряд грядущих проектов и анонсировали главный фильм следующего лета. Началось все с Темной Лиги Справедливости: теперь официально подтверждено, что в картине появятся Джон Константин и Болотная Тварь.

Затем речь зашла о многострадальной адаптации арки «Teen Titans: The Judas Contract», которая вроде как находится в работе уже долгие годы, но судя по всему не очень активной. Впрочем списывать со счетов проект не стоит.

Под занавес выступления был сделан главный анонс: новая оригинальная история «Бэтмен и Харли Куинн» от Брюса Тимма, который собственно и придумал Харли вместе с Полом Дини. Больше никаких подробностей студия не раскрыла, так что остается только гадать какой предстанет мисс Куинн в новом фильме, все-таки за прошедшие годы ее образ претерпел колоссальные изменения: от незадачливого Арлекина до пошловатого «дэдпула».

Напомним, что ближайший релиз студии — это адаптация культового комикса «Бэтмен: Убийственная Шутка», выход которой состоится уже 26 июля 2016 года.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.