Бри Ларсон сыграет Капитана Марвел

Бри Ларсон сыграет Капитана Марвел

Оскараносная актриса наденет костюм Капитана Марвел.

В этом году студия Marvel привезла на фестиваль Comic-Con команды таких проектов своей Третьей фазы, как «Доктор Стрэндж», «Черная Пантера», «Стражи Галактики 2» и «Человек-паук». На финал презентации был заготовлен еще один сюрприз: зрителям не только показали официальный логотип блокбастера «Капитан Марвел», но и представили исполнительницу титульной роли в первом фильме студии о женщине-супергероине.

Экранизация комикса о Кэрол Денверс была анонсирована еще в октябре 2014 года. С той поры в кинематографическую вселенную Marvel активно сватали множество голливудских актрис, пока в начале прошлого месяца не стало известно, что роль Капитана Марвел могут отдать оскароносной Бри Ларсон («Комната»).

На конвенте Comic-Con Ларсон представляла фильм «Кинг Конг: Остров черепа», благодаря чему президенту Marvel Кевину Файги удалось без труда организовать ее выход на сцену для группового снимка с актерами других кинокомиксов студии. Вскоре Бри в своем твиттере подтвердила новость о получении роли супергероини.

Бри Ларсон сыграет Капитана Марвел

Поскольку сольник Кэрол Денверс выйдет в прокат только весной 2019 года, инсайдеры не исключают, что столь ранняя презентация исполнительницы этой роли может свидетельствовать о желании боссов мейджора задействовать Ларсон в других проектах Фазы 3. Не исключается, что первое появление Капитана Марвел на экранах состоится в ленте «Мстители: Война бесконечности».

Работу над сюжетом сольного проекта супергероини ведут Мэг ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи Галактики»), однако режиссерское кресло фильма пока остается вакантным.

Бри Ларсон сыграет Капитана Марвел

Российская премьера «Капитана Марвел» запланирована на 7 марта 2019 года.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.