Капитан Марвел дебютирует в режиссуре

Проект независимый, его финансирует компания Hercules Film Fund. Ларсон значится не только как режиссер, но и как продюсер и исполнительница главной роли. Актриса уже пробовала себя в режиссуре в коротком метре.

«Магазин единорогов» расскажет о женщине, которая возвращается в родительский дом. Она получает приглашение в некий магазин, где подвергнет проверке свое понимание о том, что значит быть взрослой.

Сценарий написала Саманта МакИнтайр, для которой это тоже дебют в кино. «Магазин единорогов» находится в разработке еще с 2012 года. Тогда снимать фильм планировал Мигель Артета, а главную роль хотели отдать Ребел Уилсон.

Отметим, что среди фильмов, финансированием которых занималась компания Hercules Film Fund, есть криминальная драма Дага Лаймана «Мена» с участием Тома Круза. Фильм только что сменил название на «Сделано в Америке» (American Made) и переехал на 29 сентября 2017 года.

Ларсон планирует снимать «Магазин единорогов» в октябре. Актриса, получившая премию «Оскар» за роль в драме «Комната», в этом году была утверждена на роль Капитана Марвел в фильме об этой супергероине. В марте 2017-го Ларсон можно будет увидеть в блокбастере «Кинг-Конг: Остров черепа».

Комментариев 1

Офлайн
koTzilla 17 августа 2016 18:14
почему капитан марвел?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.