Warner запустила в разработку сиквел «Человека из стали»

Warner запустила в разработку сиквел «Человека из стали»

Супермен снова окажется в гордом одиночестве в продолжении фильма «Человек из стали».

Выпущенный в 2013 году «Человек из стали» ознаменовал начало серии картин расширенной вселенной DC. Фильм Зака Снайдера с бюджетом в $ 225 млн заработал в мировом прокате $ 668 млн. Вторая лента серии, блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», собрала для студии $ 872,6 млн при бюджете в $250 млн. Третий фильм расширенной вселенной DC — боевик «Отряд самоубийц», который только вышел в прокат, и на его счету пока $ 266,9 млн.

Ранее считалось, что «На заре справедливости» будет сиквелом «Человека из стали», но постепенно это мнение было вытеснено заявлениями студии о самостоятельности картины, несмотря на то что действия развиваются сразу после событий, показанных в первом фильме цикла.

Источник издания The Wrap сообщил, что боссы Warner сейчас полны решимости показать Супермена так, как того хотят поклонники персонажа, и «Человек из стали 2» стал приоритетным проектом. Тем не менее до его релиза пройдет немало времени. В июне 2017-го выйдет «Чудо-женщина», в ноябре 2017-го — «Лига справедливости». «Флэш» намечен на март 2018-го, «Аквамен» — на июль 2018-го. У соло-проекта о Бэтмене, который снимет Бен Аффлек, пока нет ни даты, ни названия, но он, скорее всего, появится в прокате до сиквела «Человека из стали».

У Warner есть два слота, которые займут пока что не объявленные фильмы. Это 5 октября 2018-го и 1 ноября 2019-го.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.