«Капитан Марвел» присмотрела себе режиссерское трио

«Капитан Марвел» присмотрела себе режиссерское трио

Сразу несколько постановщиков попали в шорт-лист предстоящего кинокомикса «Капитан Марвел» — от режиссера «Родины» до создателя «Тренера».

На прошедшем в июле конвенте Comic-Con глава Marvel Studios Кевин Файги пообещал, что имя режиссера «Капитана Марвел» станет известно к концу лета нынешнего года. Ранее сообщалось, что ведутся переговоры с автором «Белой девочки» Элизабет Рэйчел Вуд, но, судя по всему, она выбыла из списка соискателей. Также когда-то пресса связывала с проектом имена Дженнифер Кент («Бабадук») и Дженнифер Ю («Кунг-фу панда 2»), однако, видимо, выбыли и они.

Итак, вот актуальные претенденты: Лесли Линка Глаттер (номинант на «Оскар» и ветеран американского телевидения, работавшая над такими сериалами, как «Родина», «Хорошая жена», «Безумцы», «Настоящая кровь» и многими другими), Лорин Скафария («Ищу друга на конец света», «Назойливая») и Ники Каро («Оседлавший кита», «Северная страна», «Тренер»).

Впрочем, аналитики уверяют, что скорого утверждения режиссера от Marvel ждать не стоит. Компания только собирается ознакомить упомянутых кинематографистов с подробным сюжетным синопсисом фильма, написанным Николь Перлман («Стражи Галактики») и Мэг ЛеФов («Головоломка»).

«Капитан Марвел» стартует в российском прокате 7 марта 2019 года. Главную роль в картине сыграет Бри Ларсон.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.