Спин-офф «Звёздных войн» сменил композитора

Летом «Изгой-один», рассказывающий о группе повстанцев, пытающихся выкрасть чертежи Звезды смерти, прошел через пять недель пересъемок. На этой стадии проектом руководил сценарист «Идентификации Борна» Тони Гилрой. Основным же постановщиком проекта по-прежнему значится создатель «Годзиллы» Гарет Эдвардс.

Как считается, пересъемки проекта «Изгой-один» были призваны исправить ряд ошибок, среди которых и финал картины, плавно подводящий историю к четвертому эпизоду саги.

Депла ответственен за музыку к таким лентам, как «Операция „Арго“» и «Отель „Гранд-Будапешт“», принесший ему «Оскар». Так как «Изгой-один» неожиданно для него ушел на пересъемку, то подобное развитие событий сильно усложняло рабочий график композитора, отчего он решил, что проще будет просто покинуть картину.

Джаккино свою статуэтку в аналогичной категории получил за мультфильм «Вверх». Возможно, не только мастерство, но и регулярное сотрудничество с Disney помогло композитору быстро занять пустующее место на проекте. Джаккино писал музыку ко многим проектам Pixar, включая прошлогоднюю «Головоломку».

Российский релиз «Изгоя-один» намечен на 15 декабря 2016 года.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.