Александр Депла променял «Звёздные войны» на Люка Бессона

Александр Депла променял «Звёздные войны» на Люка Бессона

Лауреат премии «Оскар» отказался от проекта «Изгой-один», но согласился поработать над «Валерианом и городом тысячи планет» Люка Бессона.

Как считается, Депла выбыл из диснеевского проекта по причине пересъемок фильма «Изгой-один», повлиявших на его график, а также, возможно, из-за того, что студия и режиссер Гарет Эдвардс до сих пор не сошлись во мнениях о том, какой тональности будет придерживаться картина.

Так как музыка в кино является одной из вещей, создаваемых на самом позднем этапе производства, Депла, часто работающий не только в блокбастерах, но и в авторском кино, не стал перекраивать свой график и решил сосредоточиться на других проектах. Его место занял давний соратник студии Disney Майкл Джаккино.

Однако от жанра космической фантастики Депла уходить не стал и согласился поработать над фильмом Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», создаваемым его студией EuroCorp. Картина выйдет в прокат в 2017-м. Бессон подтвердил факт предстоящего сотрудничества с оскароносным композитором, опубликовав фотографию того в своем инстаграме. Также Депла пишет музыку к предстоящим картинам Романа Полански и Уэса Андерсона.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.