Шоураннер «Мира Дикого Запада» задумался о втором сезоне

Шоураннер «Мира Дикого Запада» задумался о втором сезоне

Хотя канал HBO еще не дал зеленый свет второму сезону, Джонатан Нолан уже прикидывает, в каком направлении он пойдет.

Презентация сериала «Мир Дикого Запада» на нью-йоркском Comic-Con собрала сразу несколько актеров и авторов проекта. Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Джимми Симпсон и Бен Барнс отвечали на вопросы о сериале, но больше всех говорить пришлось продюсерам Джонатану Нолану и его супруге Лизе Джой.

«Когда Майкл Крайтон написал сценарий своего „Мира“, видеоигр практически не существовало, — говорит Нолан. — Но мы поиграли, прежде чем браться за проект. И скажу вам, что моя жена — самый унылый игрок в Grand Theft Auto!»

Ньютон отмечает, что некоторые сцены снимались так, чтобы походить на видеоигру. «Все в парке ведут себя иначе, нежели в реальной жизни», — добавляет Нолан. Среди игр, которыми вдохновлялись Нолан с супругой, есть вестерн Red Dead Redemption, действие которого разворачивается в 1911 году в вымышленных американских и мексиканских округах.

Бен Барнс говорит, что его герой ведет себя в парке так, будто находится в режиме вседозволенности GTA, в то время как его друг Уильям (Симпсон) — тот самый игрок, который в GTA останавливается на красный свет.

«Видеоигры — самое грамотное и продуманное развлечение последних десяти лет», — считает Нолан. Среди любимых он называет и «Биошок», экранизацию которого никак не поднимет Голливуд.

Продюсер заодно сообщил, что они с женой уже подумывают над вторым сезоном. Стоит, однако, напомнить, что канал HBO пока официально не заказал продолжение.

Второй сезон находится только в зачаточном состоянии, и о нем Нолан говорит расплывчато. Разумеется, некоторые думают, что продолжится сериал по принципу фильма. «Рим или Средневековье? Нет!» — со смехом ответил продюсер, признавшись, что за все время посещения нью-йоркского Comic-Con он ни разу не ответил ни на один вопрос напрямую.

Энтони Хопкинса не было, но Джонатан Нолан не забыл актера: «Его герой для нашего парка как Уолт Дисней и полковник Куртц из „Апокалипсиса сегодня“».

Из-за воскресных дебатов между кандидатами на пост президента США вторая серия «Мира Дикого Запада» вышла раньше.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.