«Фантастические твари» получат пять фильмов вместо трех

О том, что фильм «Фантастические твари и где они обитают», рассказывающий о приключениях писателя Ньюта Скамандера, станет трилогией, было сообщено в 2014 году.

Во время недавней онлайн-серии вопросов и ответов с пользователями фейсбука создательница «Гарри Поттера» подтвердила, что сейчас замах идет сразу уже на пять картин.

«Мы всегда знали, что один фильм точно будет. Когда мы поняли, что фильмов может быть больше, то заявили о трилогии. Теперь же, как следует продумав сюжет, мы можем утверждать, что будет пять фильмов», — заявила писательница.

Первый спин-офф «Фантастические твари и где они обитают» выйдет в российский прокат 17 ноября 2016 года. Ведущие роли в картине Дэвида Йэтса исполнят Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон и Колин Фаррелл.

Главным героем франшизы станет Ньют Скамандер, автор книги о гиппогрифах и прочих волшебных существах. «Фантастические твари и где они обитают» — учебник, по которому учились герои «Гарри Поттера». Предисловие к нему написал Альбус Дамблдор, глава Хогвартса во время обучения там Поттера и его друзей. События будут развиваться за 70 лет до того, как мальчик со шрамом покинул обычный мир и отправился в школу волшебства и магии.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.