Режиссер «Аквамена» обещает фильм в стиле «Индианы Джонса»

Режиссер «Аквамена» обещает фильм в стиле «Индианы Джонса»

Постановщик «Аквамена» Джеймс Ван собирается снять фильм, который будет по тону отличаться от других картин по комиксам DC.

Канал Entertainment Tonight подловил режиссера на приеме посвященному успехам австралийских кинематографистов, и расспросил его о будущем «Аквамене».

Как говорит Джеймс Ван, зрителя ожидает нечто «супер крутое». «Мне не хочется вдаваться в подробности, но скажу вот что: по духу я собираюсь снять кино, похожее на классические приключенческие фильмы, своего рода морские приключения, — говорит постановщик. — По сути это квест в духе „Утраченного ковчега“ и „Романа с камнем“».

Недавно в сети появился кадр с изображением Эмбер Хёрд в образе Меры, супруги Аквамена (Джейсон Момоа). Многие поклонники остались недовольны темной фотографией и осветлили ее, чтобы получше разглядеть костюм актрисы.

Режиссер «Аквамена» обещает фильм в стиле «Индианы Джонса»

«Думаю, Эмбер и Джейсон покажут в „Лиге справедливости“, чего можно будет ожидать от фильма о них, — поясняет Ван. — И это затронет лишь малую часть того, что я собираюсь сделать».

Проверить слова режиссера «Аквамена» на правдивость можно будет не очень скоро: фильм студии Warner выйдет в прокат только в июле 2018 года. Но до «Лиги справедливости» остался год и несколько дней.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.