Режиссер «Аквамена» обещает фильм в стиле «Индианы Джонса»

Канал Entertainment Tonight подловил режиссера на приеме посвященному успехам австралийских кинематографистов, и расспросил его о будущем «Аквамене».

Как говорит Джеймс Ван, зрителя ожидает нечто «супер крутое». «Мне не хочется вдаваться в подробности, но скажу вот что: по духу я собираюсь снять кино, похожее на классические приключенческие фильмы, своего рода морские приключения, — говорит постановщик. — По сути это квест в духе „Утраченного ковчега“ и „Романа с камнем“».

Недавно в сети появился кадр с изображением Эмбер Хёрд в образе Меры, супруги Аквамена (Джейсон Момоа). Многие поклонники остались недовольны темной фотографией и осветлили ее, чтобы получше разглядеть костюм актрисы.

Режиссер «Аквамена» обещает фильм в стиле «Индианы Джонса»

«Думаю, Эмбер и Джейсон покажут в „Лиге справедливости“, чего можно будет ожидать от фильма о них, — поясняет Ван. — И это затронет лишь малую часть того, что я собираюсь сделать».

Проверить слова режиссера «Аквамена» на правдивость можно будет не очень скоро: фильм студии Warner выйдет в прокат только в июле 2018 года. Но до «Лиги справедливости» остался год и несколько дней.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.