Режиссер фильма «Тор: Рагнарёк» проговорился о новом персонаже

Режиссер фильма «Тор: Рагнарёк» проговорился о новом персонаже

Завершились 84 съемочных дня фильма «Тор: Рагнарёк», и режиссер Тайка Вайтити показал, как выглядит площадка фильма в Австралии.

«Вот что вам нужно знать о съемочных площадках: здесь очень шумно! Весь день напролет сплошной шум», — заявил Тайка Вайтити в начале трансляции своей видеосессии. Постановщик был в компании Криса Хемсворта и Тессы Томпсон, исполнивших главные роли в картине.

«Этот фильм выйдет сразу на VHS, — шутил Хемсворт. — Будет только одна копия, так что вам придется делиться».

Вокруг Вайтити останки космического корабля и огромное количество мусора. Пока невозможно понять, насколько этот вид важен для фильма, или же это просто отработанный материал, подлежащий утилизации. Сам режиссер не сообщил никаких подробностей на этот счет.

Однако кое-что Тайка Вайтити все-таки сказал. Проходя мимо актеров, он отметил, что один из них играет персонажа по имени Мик. В комиксах это насекомообразный инопланетянин, появившийся в сюжетной линии «Планета Халк». Вместе с зеленым гигантом Мик возглавил восстание против деспотичного правительства планеты Сакаар, где рабов заставляли участвовать в гладиаторских боях.

Известно, что герой Марка Руффало в фильме Вайтити объединяется с Тором, чтобы сразиться с космическим созданием по имени Гроссмейстер, помешанным на играх (эту роль исполнил Джефф Голдблюм). Вполне вероятно, что часть сюжета картина позаимствует из комикса «Планета Халк».

«Тор: Рагнарёк» выйдет в российский прокат 2 ноября 2017 года.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.