Подробности будущих фильмов о Фантастических Тварях

Последние сводки с полей Фантастических Тварей и где их они обитают.

В сети появились новые подробности будущих спин-оффов франшизы о Гарри Поттере, посвященных приключениям Ньюта Скамандера под названием «Фантастические Твари и где они обитают».

Во-первых, Дэвид Йетс вновь выступит в роли кинематографичного негра, оккупировав режиссерское кресло всех 5 фильмов о приключениях Ньюта Скамандера. Йетс снял 4 фильма о Гарри Поттере, а теперь снимет 5 фильмов о Фантастических Тварях. Настоящий ветеран волшебного мира. При этом, каждая картина будет менять место и время действия.

Во-вторых, официально подтвердили, что Джонни Депп действительно исполняет роль Геллерта Гриндевальда. Гриндевальд был самым опасным тёмным волшебником до рождения Тома Реддла. И по совместительству Гриндевальд был другом детства и любовным интересом Альбуса Дамблдора.

В-третьих, где Гриндевальд, там и Альбус Дамблдор. Дамблдор точно появится во франшизе, неизвестно, кто его сыграет, но уже есть представления о том, каким предстанет легендарный волшебник в фильмах. Джоан К. Роулинг начали штурмовать вопросами о том, проявится ли в фильмах нетрадиционная ориентация Альбуса, на что та ответила, что мы увидим его в моменты формирования собственной личности. И для ориентации тоже найдется место.
Напомним, что Роулинг официально признала Альбуса Дамблдора геем.

Начало новой главы волшебного мира мы можем увидеть в фильме «Фантастические Твари и где они обитают» 17 ноября 2017 года.

Источник


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.