Глава Marvel Studios подтвердил участие Майкла Китона в «Человеке-пауке»

Несмотря на то, что имя Китона давно уже уверенно фигурирует в новостях в связи с перезапуском «Человека-паука» (бывший Бэтмен даже сам обмолвился об этом в разговоре с одним из американских изданий), Marvel Studios только сейчас официально подтвердила участие актера в своем грядущем проекте.

Об этом сообщил руководитель компании Кевин Файги в интервью Toronto Sun: «У нас есть список актеров, которых мы бы хотели видеть в ролях злодеев, и большинство из них в ближайшей перспективе появятся на экране. Кейт Бланшетт играет Хель в „Тор: Рагнарёк“. Майкл Китон в роли Стервятника в „Человеке-пауке“ — это нечто. И, конечно, мы покажем Джоша Бролина в образе Таноса в картине „Мстители: Война бесконечности. Часть 1“», — заявил Файги.

О том, что Китон ведет переговоры о роли злодея в перезапуске «Человека-паука», стало известно в апреле 2016-го. Позднее номинант на «Оскар» отказался от участия в проекте, но затем передумал и все же согласился.

В американских кинотеатрах Китона можно будет увидеть уже в декабре в кинобиографии «Основатель», сначала стартующей в ограниченном прокате. Кроме того, недавно актер закончил съемки в боевике «Американский убийца».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.