Что случится в продолжении «Фантастических зверей и мест их обитания»?

Что случится в продолжении «Фантастических зверей и мест их обитания»?

17 ноября в широкий прокат вышло долгожданное фэнтези по сценарию Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания», являющееся предысторией «Гарри Поттера».

Приквел выльется в пять фильмов, события которых, как на днях подтвердила Джоан Роулинг, займут целых 19 лет и произойдут между 1926 и 1945 годами. Повествование же пойдет о восхождении и поражении темного мага Геллерта Гриндевальда, в частности об учиненной им революции и основании зловещей тюрьмы Нурменгард в Центральной Европе.

Сайт Digital Spy предлагает ознакомиться с последовательностью событий, уже известных зрителю из историй о Гарри Поттере и тесно связанных с сюжетом «Фантастических зверей»:

1926
Меропу Гонт бросает Том Риддл, отец ее будущего ребенка. Она находит убежище в детском приюте, где и рождается на свет Том Марволо Риддл, будущий Волан-де-Морт. Тем временем Альбус Дамблдор ведет дружбу с Геллертом Гриндельвальдом, но их отношения резко портятся после вмешательства брата Дамблдора и смерти его сестры.

1927
Студент Дамблдора Ньют Скамандер публикует свою книгу магической зоологии под названием «Фантастические звери и места их обитания».

1928
Рождается Рубеус Хагрид, будущий лесник Хогвартса и преподаватель ухода за магическими существами.

1935
В семье ничего не подозревающего маггла и колдуньи рождается Минерва МакГонагалл.

1940
Хагрид начинает обучение в Хогвартсе.

1943
Том Риддл выпускает в Хогвартсе василиска, после чего Хагрида исключают из школы волшебников. Профессор Гораций Слизнорт раскрывает на уроке секрет изготовления крестражей, и тогда Риддл превращает свой дневник в первый крестраж. Затем Риддл убивает своего отца, а также дедушку с бабушкой и оборачивает кольцо дяди Морфина Гонта во второй крестраж.

1944
Риддл проходит последний год обучения в Хогвартсе. В тайне от всех близкие друзья начинают называть его лордом Волан-де-Мортом.

1945
В поединке Альбус Дамблдор побеждает Геллерта Гриндельвальда. Том Риддл выпускается из Хогвартса, но вместо того, чтобы вернуться в школу в качестве учителя по защите от темных искусств, исчезает где-то в Европе в поисках диадемы Кандиды Когтевран, древнего артефакта, принадлежавшего когда-то одной из основательниц Хогвартса, чтобы сделать из нее еще один крестраж.

Источник

Комментариев 2

Офлайн
Tgnit 20 ноября 2016 22:46
Фильм офигенный
Офлайн
Caress_Isbell 22 ноября 2016 15:23
Какие далеко идущие планы и события blush Прямо, как Хоббит и Звездные войны relaxed Это не может не радовать
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.