Режиссер «Отряда самоубийц» снова снимет Марго Робби в роли Харли Квинн

Несмотря на разгромную критику, фильм Дэвида Эйра «Отряд самоубийц» заработал в мировом прокате 745 млн долларов, что означает неминуемое возвращение студии Warner к вселенной злодеев DC. Впрочем, учитывая популярность героини Марго Робби, студия повела себя осторожно и пока запустила в разработку фильм, посвященный ее героине.

Затем Warner решила еще больше подстраховаться и заявила проект «Сирены Готэм-Сити» (Gotham City Sirens). Таким образом, Робби станет частью женского актерского ансамбля. В комиксах одноименной серии Харли находилась в компании своей вечной подруги по прозвищу Ядовитый Плющ и Женщины-кошки, возлюбленной Бэтмена. Кто именно появится в фильме Эйра, пока не сообщается.

Сценарий пишет Дженива Робертсон-Дуорет. На ее счету новая версия «Лары Крофт» и «Шерлок Холмс 3». Главы издательства DC Джефф Джонс и Джон Берг возьмут на себя продюсерские функции.

Интересно, что Warner при этом не оставляет идею снять сиквел «Отряда самоубийц». Кроме того, есть планы поставить спин-офф о Дэдшоте, которого сыграл Уилл Смит. Но эти проекты пока маячат в далеком будущем.

Дэвид Эйр сейчас заканчивает съемки фэнтези «Яркость» с Уиллом Смитом и Джоэлом Эдгертоном. После него он сразу приступит к «Сиренам» — для Warner этот проект стал одним из приоритетных.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.