Новости дня: Джулия Робертс в мини-сериале, Хью Джекман спародировал Райана Рейнольдса

Джулия Робертс сыграет в мини-сериале по бестселлеру Марии Семпл

Актриса взяла на себя главную роль в мини-сериале «Сегодня все будет иначе», основанном на романе Марии Семпл. Книга была опубликована в сентябре 2016-го, получила положительные рецензии критиков и стала бестселлером. Главная героиня — Элеонор Флуд (Джулия Робертс), которая решает в новый день взять себя в руки и наконец разобраться с теми делами, которые она так долго откладывала, однако все, конечно же, идет наперекосяк. Сама Робертс будет курировать производство телепроекта, тогда как Мария Семпл, Меган Эллисон и Сью Нэйгл станут исполнительными продюсерами.

Новости дня: Джулия Робертс в мини-сериале, Хью Джекман спародировал Райана Рейнольдса

Постер «Отряда самоубийц» признан одним из лучших в 2016 году

Агрегатор рецензий Rotten Tomatoes отобрал галерею из 24 лучших постеров 2016 года. Среди фильмов, попавших в подборку, есть «Лобстер», «Отряд самоубийц», «Лунный свет», «Неоновый демон» и другие. Полный список можно посмотреть по ссылке.


Хью Джекман спародировал сцену из «Дэдпула»

В одной из финальных сцен супергеройского блокбастера «Дэдпул» главный герой, пытаясь скрыть ужасное состояние своей внешности, предстает перед возлюбленной с приколотой к лицу фотографией Хью Джекмана.

Звезда «Людей Икс» обыграла этот эпизод в инстаграме. В честь получения Райаном Рейнольдсом, сыгравшим в «Дэдпуле» главную роль, звезды на голливудской «Аллее славы» Хью Джекман записал шутливое поздравление. В нем он держит перед собой фотографию актера и в ироничной форме кратко рассказывает о его карьере будто бы от лица самого Рейнольдса.

Чикагские критики назвали «Лунный свет» лучшим фильмом 2016-го

Вслед за критиками Нью-Йорка и Лос-Анджелеса свои награды раздали их коллеги из Чикаго. Лучшим фильмом у них стал «Лунный свет», режиссером — Барри Дженкинс («Лунный свет»), актером — Кейси Аффлек («Манчестер у моря»), актрисой — Натали Портман («Джеки»), актером второго плана — Махершала Али («Лунный свет»), актрисой второго плана — Мишель Уильямс («Манчестер у моря»). Полный список победителей можно посмотреть по ссылке.

Новости дня: Джулия Робертс в мини-сериале, Хью Джекман спародировал Райана Рейнольдса

Свежие постер и трейлер к сериалу «Миллиарды» с Дэмиэном Льюисом и Полом Джаматти

19 февраля 2017 года стартует второй сезон сериала «Миллиарды» от Showtime. Главные роли в проекте исполняют Дэмиэн Льюис и Пол Джаматти. Выше вы видите постер нового сезона, а ниже можете посмотреть его трейлер.


Федор Бондарчук озвучил «Яндекс.Навигатор»


В рамках промокампании фильма «Притяжение» режиссер и актер Федор Бондарчук озвучил фразы сервиса «Яндекс.Навигатор». Услышать голос создателя «Девятой роты» на дорогах можно с 16 декабря 2016-го. Всего в финальную версию вошло 120 фраз, записанных Бондарчуком. «Как и озвучка Василия Уткина, которая была приурочена к Олимпийским играм, голос Федора Бондарчука связан с грядущей премьерой большого отечественного фантастического блокбастера, что, на наш взгляд, важное событие для российского кинематографа. К тому же мы уверены, будь у инопланетян из фильма „Яндекс.Навигатор“, им бы не пришлось делать крюк в несколько парсеков и залетать на Землю. Сэкономили бы топливо и время», — заявил менеджер по монетизации геосервисов «Яндекса» Артем Стрелец.

Новости дня: Джулия Робертс в мини-сериале, Хью Джекман спародировал Райана Рейнольдса

Семен Трескунов призвал функционеров-моралистов не мешать развитию детского кино

17-летняя звезда «Призрака» и «Хорошего мальчика» Семен Трескунов написал в своем Facebook очень взрослое воззвание к тем людям, чья, как он считает, однобокая назидательность вредит развитию детского кино в России: «Мы топчемся на месте, потому что не можем признать, что мир меняется на наших глазах, герои меняются на наших глазах. Это то, что двигает прогресс, иначе ведь никак. И если любой фильм, где главный герой влюбляется во взрослого человека и одноклассницу одновременно воспринимать как прямое руководство к применению, то ничего путного не выйдет. Фильм — это всегда высказывание автора. И если кто-то всерьез полагает, что первопричина, по которой автор захотел снять кино, — растление детей, то, полагаю, уместнее всего здесь прозвучат строчки Высоцкого из песенки про реинкарнацию».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.