Мэттью МакКонахи захотел вернуться к «Настоящему детективу»

Об этом он сообщил во время интервью на радиошоу Рича Айзена. Там МакКонахи представлял свою новую картину «Золото».

На вопрос ведущего о том, снялся бы он в третьем сезоне «Настоящего детектива», если бы представился такой шанс, Мэттью МакКонахи ответил, что рад вернуться в проект при первой возможности. «Я говорил с шоураннером Ником Пиццолатто. Он сейчас взял небольшой перерыв от „Настоящего детектива“. Но если был бы хороший сценарий и меня снова бы пригласили, то я не колебался бы ни секунды», — заявил актер.

Хотя изначально в вопросе речь шла о роли Раста Коула из первого сезона проекта, звезда все же в дальнейшем не уточнила, имелось ли в виду желание сыграть его или совершенно нового персонажа, так как шоу представляет собой антологию, в которой каждый раз рассказывается новая история.

«Настоящий детектив» стартовал в 2014-м и стал одним из самых громких телепроектов HBO в том году. Главные роли в первом сезоне исполнили Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. Второй сезон, показанный в 2015-м, получил неоднозначные отклики. В нем сыграли Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс и Винс Вон. После этого канал заморозил проект.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.