Как поссорились роботы из «Звездных войн»

Как поссорились роботы из «Звездных войн»

Оказывается, между дроидами вселенной «Звездных войн» не просто существует нешуточная конкуренция, но идет своя война за любовь зрителя. Digital Spy пишет о том, как робот из «Изгоя-один» поссорился с классическим роботом из старых эпизодов.

Забавную историю поведал актер Алан Тьюдик, который в «Изгое-один» озвучил перепрограммированного имперского дроида K-2SO, за свое чувство юмора полюбившегося и критикам, и зрителям больше, чем все живые персонажи вместе взятые. Актер рассказал, как встретил на премьере спин-оффа Энтони Дэниелса, который озвучивал C-3PO.

«Он словил меня и сказал: «Минуточку! Ты на площадке ходил в реальном костюме робота или они использовали захват движения?» Когда я ответил, что была применена технология motion capture, он заявил: «Ты — дерьмо» (в оригинале «You shit». — Прим. ред.).

«После премьеры я увидел его на вечеринке, — продолжил Тьюдик. — Он подошел ко мне и сказал: „Пошел ты“ (в оригинале „F**k you“. — Прим. ред.). Это был один из лучших комплиментов, которые я получал когда-либо».

Этот случай не первый в биографии Энтони Дэниелса. Известно, что у него были очень натянутые отношения с актером Кенни Бейкером, который озвучивал R2-D2. Кто бы мог подумать, что дроидов космической саги прямо-таки съедает такая вот ревность и зависть.

Напомним, «Изгой-один» идет в прокате с 15 декабря.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.