Как поссорились роботы из «Звездных войн»

Забавную историю поведал актер Алан Тьюдик, который в «Изгое-один» озвучил перепрограммированного имперского дроида K-2SO, за свое чувство юмора полюбившегося и критикам, и зрителям больше, чем все живые персонажи вместе взятые. Актер рассказал, как встретил на премьере спин-оффа Энтони Дэниелса, который озвучивал C-3PO.

«Он словил меня и сказал: «Минуточку! Ты на площадке ходил в реальном костюме робота или они использовали захват движения?» Когда я ответил, что была применена технология motion capture, он заявил: «Ты — дерьмо» (в оригинале «You shit». — Прим. ред.).

«После премьеры я увидел его на вечеринке, — продолжил Тьюдик. — Он подошел ко мне и сказал: „Пошел ты“ (в оригинале „F**k you“. — Прим. ред.). Это был один из лучших комплиментов, которые я получал когда-либо».

Этот случай не первый в биографии Энтони Дэниелса. Известно, что у него были очень натянутые отношения с актером Кенни Бейкером, который озвучивал R2-D2. Кто бы мог подумать, что дроидов космической саги прямо-таки съедает такая вот ревность и зависть.

Напомним, «Изгой-один» идет в прокате с 15 декабря.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.