Скарлетт Йоханссон стала самой кассовой актрисой года по версии Forbes

Скарлетт Йоханссон стала самой кассовой актрисой года по версии Forbes

Успех триквела «Первого мстителя» позволил его звездам занять верхние три места в списке Forbes.

Возглавляет перечень Скарлетт Йоханссон с 1,2 млрд долларов общих кассовых сборов за год. Их ей принесли «Первый мститель: Противостояние» (1 млрд 150 млн долларов) и «Да здравствует Цезарь!» (63 миллиона).

Вслед за ней вторую строчку делят Роберт Дауни-младший и Крис Эванс (у каждого по 1 млрд 150 млн долларов за все того же «Первого мстителя»). Из-за этого журнал не стал выделять обладателя третьего места.

Два больших проекта («Отряд самоубийц» и «Тарзан. Легенда») позволили Марго Робби стать четвертой в списке Forbes (всего 1 млрд 100 млн долларов).

На пятом месте — Эми Адамс (всего 1 млрд 40 млн долларов). Такого результата ей помогли добиться «Бэтмен против Супермена» и «Прибытие».

Роль Бэтмена и участие в «Расплате» — эти два фактора стали решающими для попадания в список Бена Аффлека, оказавшегося на шестой строчке (всего 1 млрд 20 млн долларов).

Седьмым стал Генри Кавилл, исполнивший роль Человека из стали в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (всего 870 миллионов).

Успех «Дэдпула» помог Райану Рейнольдсу пробиться на восьмое место с 820 миллионами.

Благодаря «Инферно», «Изгою-один» и «Голосу монстра» на девятой строчке оказалась Фелисити Джонс с 805 миллионами совокупных сборов по миру.

Замыкает десятку Уилл Смит с 775 миллионами (из них 745 миллионов приходятся на «Отряд самоубийц»). Примечательно, что ранее он попал на второе место рейтинга звезд, которым больше всего переплачивают по версии того же издания.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.