Уилла Смита и Тома Хэнкса позвали в «Дамбо» Тима Бёртона

Уиллу Смиту предложили образ отца семейства. В цирке он видит добродушного слона Дамбо, с которым у героя завязывается дружба.

Как сообщают инсайдеры, Том Хэнкс, в свою очередь, ведет переговоры о роли злодея. Правда, в отличие от новости о Смите, возможное участие Хэнкса в проекте пока официально не подтверждено.

Если Смит согласится, то у него может возникнуть проблема с рабочим графиком. Ведь съемки и «Дамбо», и триквела «Плохих парней», к которому уже приписана звезда, начинаются почти одновременно.

Как считает Variety, в таком случае наложение графиков скажется не на «Дамбо», а как раз на «Плохих парнях 3», чей выход может быть отложен.

«Дамбо» — очередной фильм Disney, основанный на историях из классического анимационного каталога студии. Среди предшествовавших ему лент — «Алиса в Стране чудес» с сиквелом, «Малефисента», «Золушка» и «Книга джунглей». Скоро к ним присоединятся «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон. Также ведутся работы над игровыми версиями «Аладдина» и «Короля Льва».

Тим Бёртон уже сотрудничал с Disney в «Алисе в Стране чудес», вышедшей в 2010-м. Сценарий «Дамбо» написал Эрен Крюгер. Он же вместе Джастином Спрингером, работавшим над сиквелом «Трона» и фантастикой «Обливион», занимается продюсированием проекта. Фильм будет представлять собой игровое кино с элементами компьютерной анимации.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.