Кэрри Фишер не будут воскрешать цифровым способом

После смерти Кэрри Фишер стало известно, что актриса отснялась во всех сценах восьмого эпизода «Звездных войн», среди которых встреча с Люком Скайуокером и конфронтация с Кайло Реном. Однако в начале января пошли разговоры о том, что роль Леи в девятом эпизоде была гораздо больше.

Режиссер Колин Треворроу должен был прибыть в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в переговорах с главой Lucasfilm Кэтлин Кеннеди насчет дальнейшей судьбы девятого эпизода, который он вскоре начнет снимать. Скорее всего, Треворроу придется переписать сценарий, как и Райану Джонсону пришлось многое поменять в своем тексте восьмого эпизода (он приступил к написанию сценария, работая с ранними версиями «Пробуждения силы», впоследствии подвергшимися сильным изменениям).

Тогда же пошли слухи о возможном цифровом воскрешении Фишер. Ровно таким же образом студия вернула Питера Кушинга в фильм «Изгой-один». На этом у студии лопнуло терпение, и появилось официальное заявление.

«Обычно мы не отвечаем на домыслы фанатов и прессы, но хотелось бы опровергнуть один распространенный слух, — говорится в обращении студии Lucasfilm. — Хотим убедить наших поклонников, что Lucasfilm не планирует цифровое воскрешение принцессы или генерала Органы, которую сыграла Кэрри Фишер».

Также студия отметила, что Кэрри Фишер всегда будет частью семьи Lucasfilm: «Мы до сих пор оплакиваем ее потерю».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.