Иван Реон получил роль в сериале «Нелюди»

Канал ABC начинает объявлять актеров, набранных в восьмисерийный проект «Нелюди». Первым стал Иван Реон, известный большинству по роли жестокого Рамси Болтона из сериала «Игра престолов».

«Нелюди» по комиксам Marvel расскажет о Блакагаре Болтагоне, он же Блэк Болт, он же Черный Гром. Король Нелюдей, помимо прочих сверхспособностей, обладает голосом разрушительного действия, а потому изъясняется только жестами. Его младший брат, Максимус, умный и хитрый, предан своему народу, но втайне хочет заполучить корону себе.

Как раз Максимуса и сыграет Иван Реон. Как сообщают авторы проекта, они были покорены способностью актера оставаться обаятельным и злобным. «Эти качества необходимы, чтобы персонаж ожил», — говорит Джеф Лоуб, исполнительный продюсер «Нелюдей» и глава телевизионного департамента Marvel.

Шоураннер «Нелюдей» Скотт Бак работал над «Декстером», так что неоднозначные персонажи ему хорошо знакомы. «Максимус — непростой герой, — считает Бак. — Он харизматичный, приятный, трагический и злодейский персонаж одновременно».

Нелюди появились в комиксах Marvel в 1965 году, но на экране их впервые показали в сериале «Агенты „Щ.И.Т.“». Долгое время Нелюди находились в тени Людей Икс, но в последнее время эти герои со сверхспособностями стали все чаще появляться на страницах комиксов. Если мутанты — это следующая ступень развития человечества, то Нелюди искусственно модифицированы инопланетной расой кри. В частности, злодей Ронан из фильма «Стражи Галактики» принадлежит к кри. Способности мутанта активируются самостоятельно в подростковом возрасте, тогда как Нелюдям для активации требуется контакт с кристаллом Терригена.

Две первые серии снимет Роэль Рейн. Их премьера пройдет 2 сентября в 1000 кинотеатрах IMAX в США. Спустя неделю сериал выйдет на канале ABC.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.