В телевизионных «Людях Икс» появился очередной мутант

Как известно, первый эпизод сериала «Люди Икс» для канала Fox и Marvel Television поставит Брайан Сингер. Над проектом работают кинопродюсеры Лорен Шулер Доннер, Саймон Кинберг и Джеф Лоуб, а в центре сюжета окажется семья, вынужденная скрывать от правительства способности своего ребенка.

Джейми Чанг получила роль Блинк, чье настоящее имя — Кларис Фонг. Это саркастичная и энергичная девушка, которая слегка утратила вкус к жизни после некоторых печальных событий. Она пытается приспособиться к новому месту проживания и новым условиям и постепенно снова становится самой собой.

Самым первым к проекту присоединился Блэр Редфорд. Актеру предстоит сыграть мутанта по имени Сэм, лидера подпольной организации мутантов. Сейчас идут прослушивания на другие роли в сериале.

Блинк, супергероиню со способностями к телепортации, уже показывали в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Эту роль играла китайская актриса Бинбин Фань.

В телевизионных «Людях Икс» появился очередной мутант

Чанг известна по фильмам «Запрещенный прием», «Мальчишник 2», «Город грехов 2» и по сериалу «Однажды в сказке», где играла Мулан.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.