Джо Карнахан отказался от «Плохих парней 3»

Джо Карнахан отказался от «Плохих парней 3»

Продолжается полоса невезения проекта «Плохие парни 3». На этой неделе Джо Карнахан покинул режиссерское кресло.

Студия Sony пытается с 2009 года запустить третий фильм франшизы. В 2016-м Джо Карнахан, призванный ранее для полировки сценария, вызвался ставить картину, однако переговоры с режиссером затянулись, и официальное объявление о причастности Карнахана к постановке фильма появилось позже.

В начале февраля 2017-го студия передвинула релиз «Плохих парней 3» с 12 января 2018-го на 9 ноября 2018-го. Буквально через неделю Джо Карнахан объявил, что займется постановкой ремейка боевика «Рейд».

Сейчас же, как сообщают инсайдеры, Карнахан окончательно расстался с «Плохими парнями». Официальная причина — несовпадение рабочих графиков, неофициальная — творческие разногласия.

Режиссер «Козырных тузов» и «Команды „А“» не только собирался ставить фильм с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом, но и был автором последних версий сценария. Как сообщают близкие к проекту источники, сейчас ведутся поиски нового режиссера и, скорее всего, нового сценариста.

Сейчас в это трудно поверить, но фильм «Плохие парни», вышедший в 1995 году, Майкл Бэй снял всего за 19 млн долларов. Для будущего режиссера «Трансформеров» это был дебютный проект, который он продолжил 75-миллионным боевиком «Скала».

«Плохие парни» собрали в мировом прокате 141 млн долларов. Болтливые детективы в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса полюбились зрителям, поэтому в 2003 году вышло продолжение. «Плохие парни 2» оказались довольно затратным предприятием. Производственный бюджет составил 130 миллионов, а еще 40 миллионов ушло на маркетинг. Фильм собрал в мире 273 млн долларов.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.