Джо Карнахан отказался от «Плохих парней 3»

Студия Sony пытается с 2009 года запустить третий фильм франшизы. В 2016-м Джо Карнахан, призванный ранее для полировки сценария, вызвался ставить картину, однако переговоры с режиссером затянулись, и официальное объявление о причастности Карнахана к постановке фильма появилось позже.

В начале февраля 2017-го студия передвинула релиз «Плохих парней 3» с 12 января 2018-го на 9 ноября 2018-го. Буквально через неделю Джо Карнахан объявил, что займется постановкой ремейка боевика «Рейд».

Сейчас же, как сообщают инсайдеры, Карнахан окончательно расстался с «Плохими парнями». Официальная причина — несовпадение рабочих графиков, неофициальная — творческие разногласия.

Режиссер «Козырных тузов» и «Команды „А“» не только собирался ставить фильм с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом, но и был автором последних версий сценария. Как сообщают близкие к проекту источники, сейчас ведутся поиски нового режиссера и, скорее всего, нового сценариста.

Сейчас в это трудно поверить, но фильм «Плохие парни», вышедший в 1995 году, Майкл Бэй снял всего за 19 млн долларов. Для будущего режиссера «Трансформеров» это был дебютный проект, который он продолжил 75-миллионным боевиком «Скала».

«Плохие парни» собрали в мировом прокате 141 млн долларов. Болтливые детективы в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса полюбились зрителям, поэтому в 2003 году вышло продолжение. «Плохие парни 2» оказались довольно затратным предприятием. Производственный бюджет составил 130 миллионов, а еще 40 миллионов ушло на маркетинг. Фильм собрал в мире 273 млн долларов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.