Джефф Бриджес поздравил Джона Гудмана в образе Чувака

Бриджес появился в костюме, но принес с собой вязаный кардиган, который носил в фильме «Большой Лебовски». Его поздравление также было выдержано в духе Чувака. Актер переделал текст речи, которую Уолтер Собчак (его играл Гудман) произносит, прежде чем развеять прах Донни (Стив Бушеми).


«Он хороший актер, он хороший человек, этот Джон Гудман. Он один из нас, любит природу и актерскую игру. Будучи шоуменом, он появлялся на сценах от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка, на Бродвее, между прочим, а также снимался во всяких странных кинчиках. Он жил, как большинство людей жили до него. Он человек своего времени, человек нашего времени. Он стал легендой».

Пока Джефф Бриджес произносил речь, Джон Гудман стоял рядом и давился от смеха.

«Господь в мудрости своей принимает Джона, как и других ярких молодых актеров до него, — продолжил Бриджес. — Речь о таких людях, как Кларк Гейбл, Габби Хэйес, Рой Роджерс, Граучо Маркс, Джимми Кэгни. Можно продолжать дальше, но ты понял».

Бриджес закончил свою речь словами «Доброго дня, милый принц».

Джона Гудмана сейчас можно увидеть в фильме «Конг: Остров Черепа», а летом выйдут боевик «Атомная блонда» с его участием и фантастика «Валериан и город тысячи планет».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.