Бен Аффлек вылечился от алкогольной зависимости

Бен Аффлек вылечился от алкогольной зависимости

Актер проходил лечение в реабилитационной клинике.

Голливудские звезды довольно часто оказываются в реабилитационных клиниках, но далеко не всегда сами рассказывают об этом. Бен Аффлек написал на странице в Facebook о возвращении к жизни после лечения.

«Я закончил лечение от алкогольной зависимости, — пишет актер. — С ней мне приходилось постоянно иметь дело в прошлом и придется расхлебывать последствия в будущем. Мне хочется жить полной жизнью и быть хорошим отцом. Хочется, чтобы мои дети знали, что нет ничего постыдного в том, чтобы просить помощи, когда ты в ней нуждаешься. Хочется стать примером для всех людей, которым нужна помощь, но по какой-то причине они боятся сделать первый шаг».

Аффлек также благодарит свою семью и бывшую супругу Дженнифер Гарнер, на долю которой выпала забота о детях, пока актер находился в клинике. Несмотря на то, что Аффлек и Гарнер развелись некоторое время назад, актеры продолжают тесно общаться и воспитывать детей вместе. Более того, по некоторым данным, звезды не против возобновить брак.

Интересно, связано ли решение Аффлека отказаться от съемок фильма о Бэтмене с его лечением? Возможно, что нахождение в клинике также спровоцировало слух о том, что актер хочет вообще передать плащ Темного рыцаря другому актеру. В ближайшее время мы, скорее всего, узнаем подробности.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.