«Отряд самоубийц 2» нашел сценариста

«Отряд самоубийц 2» нашел сценариста

Над сиквелом «Отряда самоубийц» поработает сценарист «Тарзана».

После того как «Отряд самоубийц», несмотря на критику, заработал в мировом прокате 745 млн долларов, его продолжение стало одним из приоритетных проектов для студии Warner.

На данный момент у проекта нет режиссера. Мэл Гибсон, получивший предложение от студии поставить сиквел, до сих пор не определился с решением. Известно, что Warner обратились к другим режиссерам, но их имена пока не разглашаются.

Сочинять продолжение будет Адам Козад, на счету которого провальный «Джек Райан: Теория хаоса» и чуть более удачный фильм «Тарзан. Легенда». В последнем снималась Марго Робби, играющая в «Отряде самоубийц» Харли Квинн.

Сценарист Козад написал также приключенческий триллер Underwater, в котором будет сниматься Кристен Стюарт. Из других будущих работ сценариста – экранизация комиксов издательства Valiant Bloodshot и шпионский триллер «Серый человек», к которому приписана Шарлиз Терон.

Оригинальный фильм написал и поставил Дэвид Эйр, однако от его видения в фильме осталось не очень-то много: финальная версия «Отряда самоубийц» подверглась серьезной переделке со стороны продюсеров. Эйр сиквел снимать не будет, но, тем не менее, эту вселенную не покинет: ему предстоит поставить фильм с несколькими злодейками из комиксов DC «Сирены Готэм-сити».

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.