Режиссер «Высотки» позвал в свой новый фильм Алисию Викандер

Режиссер «Высотки» позвал в свой новый фильм Алисию Викандер

Британский постановщик Бен Уитли хочет видеть Викандер в фантастическом боевике Freakshift.

Сейчас Алисия Викандер снимается в фильме «Лара Крофт», но подготовка пригодится ей для проекта Уитли: Freakshift покажет противостояние копов и монстров. Если Викандер окажется единственной женщиной в фильме режиссера «Высотки», то это будет неудивительно: в боевике «Перестрелка» Уитли ограничился одной Бри Ларсон.

Freakshift обещает быть еще круче и амбициознее предыдущих проектов Уитли. Это будет сатирический фантастический боевик, который режиссер разрабатывал с 2012 года.

Пять лет назад Бен Уитли говорил, что это кино будет включать в себя не только крутые экшен-сцены, но и хлесткие диалоги и эмоциональные сцены, сравнивая проект с сериалом «Блюз Хилл-стрит». «У меня там, как и в сериалах про копов, несколько команд, все профессионалы, но при этом речь пойдет о монстрах, поэтому будет много экшена».

Уитли рассказывал, что Freakshift вберет в себя несколько его любимых видеоигр, особенно Doom. «Мои главные герои будут бегать с пушками наперевес, как в Doom и стрелять по монстрам».

При этом режиссер отмечал, что у картины есть и сатирическая нотка. «Там есть кое-что от Пола Верховена в плане сатиры. Будет не так душераздирающе как в „Списке смертников“, но очень напряженно. И очень много экшена».

К слову, у фильма есть аккаунт в Twitter, откуда можно почерпнуть кое-что любопытное. Например, концепт-арт полицейских.

Режиссер «Высотки» позвал в свой новый фильм Алисию Викандер

Пока фильм не запустился в производство, ждем «Перестрелку» Уитли. Она выйдет на российские экраны 27 апреля. КиноПоиск рассказывал о фильме из Торонто.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.