Стали известны подробности новой «Матрицы»

Зак Пенн, которого на этой неделе заявили сценаристом проекта, написал несколько твитов, после чего намерения студии Warner стали чуть понятнее.

«Все, что я могу сказать на данном этапе, так это то, что никто не может и не должен перезапускать „Матрицу“, — пишет Пенн. — Те, кто знаком с „Аниматрицей“ и комиксами, это понимают. Не могу комментировать, но скажу так: слова „перезапуск“ и „ремейк“ придумали авторы статьи. Давайте не будем реагировать на некорректные новости».

Затем сценарист уточнил: «Если бы я искал актера на роль Киану Ривза, я бы взял Киану Ривза». «Вам хочется увидеть больше историй во вселенной Матрицы? Да. Потому что это великолепная идея, обросшая массой классных историй. Посмотрите, что произошло со вселенной „Людей Икс“. „Логан“, „Легион“, „Дэдпул“ — кто-нибудь хочет, чтобы они останавливались? Я не хочу», — заявил Зак Пенн.

Таким образом, можно считать, что новые фильмы станут лишь ответвлением от основных историй, которые придумали и сняли Вачовски. Об их участии пока речь не идет, но, скорее всего, Warner найдет возможность получить согласие сестер на работу с новым проектом по «Матрице».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.