Disney продумывает спин-офф или приквел «Красавицы и чудовища»

Disney продумывает спин-офф или приквел «Красавицы и чудовища»

Шон Бэйли: «На данный момент мы не собираемся снимать сиквел «Красавицы и чудовища». Вместо этого рассмотрим возможные варианты выпуска спин-оффа или же приквела»

К концу второй недели проката кассовые сборы «Красавицы и чудовища» приближаются к отметке в 500 миллионов долларов - а на такой успех реагируют молниеносно и однообразно: снимать еще и еще. Одним словом, Disney уже подумывает над развитием франшизы. По словам продюсера Шона Бэйли, выпускать сиквел студия не планирует, зато возможен выход приквела или спин-оффа.

«На данный момент мы не собираемся снимать сиквел (история с не особо успешной «Алисой в Зазеркалье» служит напоминанием - сиквел «Алисы в Стране чудес», который отказался делать режиссер первого фильма Тим Бертон и который практически провалился в прокате, не собрал даже $300 млн при бюджете в $170 млн - прим. ред.), поэтому студия не будет силой протаскивать идею продолжения. Вместо этого мы рассмотрим возможные варианты выпуска спин-оффа или же приквела», ‒ сообщил Бэйли.

Режиссером киноадаптации классической сказки выступил Билл Кондон, главные роли сыграли Эмма Уотсон, Дэн Стивенс и Люк Эванс. За дебютный уик-энд в США фэнтези-лента заработала $174,8 миллиона, показав лучший старт в истории среди фильмов, вышедших в марте. В дальнейшем Disney, по всей видимости, собирается превратить все свои классические мультфильмы в кино с живыми актерами.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.